03:50 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!

давно хотела запостить этот фанф сюда. Итак.

 

Название - Особенности трехрежимных отношений.

Автор - bulldozzerr

Вселенная - G1

Пэйринг - Астротрейн+Блитцвинг, Свиндл/Октан, Октан/Свиндл

Направленность - слэш

Рейтинг R

Дискламмер : поспорили как-то Октан и Свиндл...
Глава первая
Глава вторая.
Глава третья


@темы: фанфик-мой, драббл, Трансформеры, Слэш, Романтика, Десептиконы, R

Комментарии
2012-05-23 в 03:52 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
(не влез кусочек) -

***
Когда Свиндл пришел в онлайн, его лидер еще разговаривал с ремонтником в соседнем отсеке и он мог в очередной раз удостовериться, что не зря его так ненавидит. Так как Свиндл сам никому не доверял и всегда стремился подставить на каждом шагу, так что для него подобные отношения с начальством были вполне приемлемыми. Боевикон обладал ужасным характером. Его дружелюбность всегда была напускной и служила лишь для того, чтобы затуманить оптику жертве аферы. Где-то в глубине искры он понимал, что без команды ему будет куда как тяжелее, но по привычке продолжал к ним относится презрительно и свысока.
Он довольно ухмыльнулся и запустил внутреннее сканирование. Большинство повреждений было устранено, но общее состояние было очень нестабильным. Это было связанно с нарушением целостности камеры искры и отклонениями в ее состоянии. Свиндл чувствовал, что системы его слушаются еще не так хорошо, как хотелось, а показатели мощности недостаточно высоки. Что ж, придется покинуть ремблок недоремонтированным, так как расплачиваться с Хуком ему было нечем. К тому же все встроенное оружие было удалено медиком для манипуляций и он чувствовал себя довольно беспомощным.
Боевикон уже собирался соскользнуть с ремплатформы, как в регенерационный отсек вошел еще кто-то. Он услышал тяжелые шаги и недовольное ворчание медкона.
- Где он?
- В ремкамере... он что, и вам должен?
- Представь себе, Хук!
Вошедшие мехи направились к шлюзу в ремкамеру. Свиндл сразу узнал их по голосу и по походке, поэтому оторвал от боковой панели трубу и встал в углу камеры, готовясь защищаться. Скорее всего, вся работа Хука за последние циклы пойдет шарку под хвост, так как его снова будут бить.
В тесную ремкамеру ввалились трое мехов, гневно сверкая оптикой. Трехрежимники. Боевикон, преодолевая ужасную слабость в сервоприводах от недостатка энергии, посылаемой от искры, предупредительно выставил трубу перед собой. Глядя на его жалкие попытки самозащиты Блитцвинг хохотнул и переглянулся с Астротрейном.
- Ты хоть понимаешь с кем связался, Свиндл? - довольно спокойно проговорил шаттл, необычайно легко вынимая из ослабевших манипуляторов поврежденного меха импровизированное оружие. - Если бы я был заинтересован в твоей ликвидации, любезный, то не стал бы тащить тебя сюда!
Астротейн навис над защитным мехом, заставив его обратно сесть на платформу. Подошедший справа Блитцвинг довольно жестко схватил его за наплечник и повернул к себе.
- Ты нам вернешь украденное, понял? - прошипел он прямо ему в лицевую пластину - мне налить мазутом, где ты будешь брать такую сумму, но ты ее отдашь, если и дальше хочешь колесить по автострадам своим вездеходом.
Свиндл уже знал, что долг он не отдаст - нечем было. Он был должен половине Кибертрона. Вторая половина, правда, была должна ему, но отдавать пока не собиралась. Он тихо зарычал, убирая от себя манипулятор трехрежимника.
- Перепугал, пукалка гусеничная... ничё я вам не должен! А фальшивые юники еще себе наклепаете!
Блитцвинг было замахнулся, чтобы показать, насколько «гусеничные пукалки» бывают ужасны в гневе, но вдруг его остановил темно-фиолетовый манипулятор.
- Брось, Блитц... Ми так от него ничего не добьемся.
От этого голоса Свиндл вдруг задрожал, хотя до этого не позволял себе показывать страх, даже под грозным манипулятором штурмовика. Лучше бы его с ними не было... Октан... Боевикон бы спокойно перенес еще одну взбучку, уж как-то потом рассчитавшись с Хуком за ремонт, но если это будет Октан, то драка превратиться для него в жестокую пытку. Поврежденная ранением искра больно заныла и Свиндл даже согнулся, пытаясь уменьшить это ощущение.
Заправщик улыбнулся желто-синему собрату и повернулся к Астротрейну.
- Народ, я уже вам говорил - я сам улажу конфликт. Боюсь вашей дипломатичности будет не достаточно. - Промурлыкал он таким зловещим и таким сладким голосом, что у Свиндла начало сбоить в контактах. Он вдруг захотел завопить на весь вокодер, захотел трансформироваться и укатить к своим согештальтникам, отдать все наворованное Онслоту, чтобы тот только защитил его от Октана.
- Уверен, что справишься? - недоверчиво спросил у заправщика Блитцвинг, уже направившись к выходу.
- Да. - твердо ответил тот, оценивающе просканировав покореженного боевикона на ремплатформе, - он достаточно обезврежен.
Штурмовик и шаттл вышли, в отсеке рассеялся фон тихой паники. Свиндл выпустил пар с куллеров и попытался взять себя в манипуляторы. В конце концов, любовь - все лишь вирус, а не поломка процессора. Только он восстановил внутреннее равновесие, как Октан резко сделал шаг к нему и звонко ударил кулаком в лицевую пластину. От неожиданности боевикон метнулся в противоположную сторону и ухватился за щеку манипулятором.
- Чем ты думал? А? - заорал заправщик прямо над головой.
За этим последовал еще один удар, с другой стороны.
- Чем ты думал, когда полез в мой сейф?
Снова удар и Свиндл почувствовал вкус своего энергона.
- Каким ущербным кластером ты придумал ограбить меня? - не унимался Октан, продолжая систематично колотить боевикона.
- Безпроцессорный дроид!
Удар.
- Тупая жестянка!
Снова удар.
- Кривопрошитый уголовник!
Согнутый фиолетовый сервопривод, локтевым шарниром врезался в лицевую пластину второго меха.
«Я доверился тебе, а ты меня так подставил!» - хотелось ему проорать прямо в оптику, так как заправщика распирала скорее обида, чем ярость. Но сказать такое - признаться в своей слабости, невнимательности и недальновидности. А этого Октан сделать не мог ни при каких обстоятельствах.
Свиндл потерял равновесие и завалился на платформу, снова захлебнувшись своим энергоном. Тут он внезапно осознал, что, не смотря ни на что, его повреждения были слишком малы для такой трепки. Любой трехрежимник, и даже Октан, превосходил его по мощности на несколько пунктов. Следовательно, получив столько ударов, он должен был, как минимум, уже валяться на полу с разбитой оптикой и покромсанной обшивкой. Из этого выходит, что либо Хук модифицировал его корпус, сделав его раза в два прочнее, что весьма сомнительно и даже смешно, либо... Октан бил вполсилы! Но почему? Боевикон закашлялся, пытаясь утихомирить вновь нахлынувшую боль в искре. Ему, как ни странно, дали передышку, позволив откинуться на платформе и закрыть помятую лицевую пластину манипуляторами.
- Шлаааак... - протянул Свиндл, стараясь свернуться калачиком от болезненной пульсации внутри, - я опять буду должен Хуку... шарк тебе в моторку!
Трехрежимник над ним сверкнул оптикой и выскочил на платформу, резко хватая боевикона за плечевые сегменты и заставляя распрямиться на спине. Потом он довольно сильно придавил его манипулятором вниз, упирая его в грудные пластины. Свиндл еле сдержался, чтобы не вскрикнуть - Октан не должен знать, о том невыносимом чувстве, что терзает его искру и которое только усилилось от давления на ее камеру.
- Твои терки с Хуком меня не касаются - прохрипел трехрежимник, наклонившись над прижатым к платформе мехом. - ты со мной сначала рассчитайся!
- Нечем, Октан... - пробормотал тот, внезапно понимая, что если заправщик не уберет манипулятор, то он сейчас взорвется, - отпусти-и-и-и...
Защитного цвета сервоприводы начали беспорядочно хвататься за прижимавший к платформе манипулятор. Было больно и горячо... до омывателя на оптике. Свиндл не мог вспомнить, когда еще его искра вот так вот разрывалась на части, переполняясь тягучей противной болью и распирающим огнем.
- А ты найди чем! Поройся в своих тайниках, Свиндл! - заорал, разозлившись заправщик, - или ты думаешь, я настолько примитивен, что поверю, будто ты не имеешь заначки?
Октан, к удивлению, действовал пока деликатно и если бы не сбои в искре, то Свиндл бы не шибко пострадал бы от этой взбучки. Но это, конечно не означало, что у трехрежимника вольфрамовое терпение и его стоит злить.
- Ок... Октан, - задыхаясь вент-системой прошептал провинившийся, - п-прошу... отпусти-и-и-и... я -х... я отдам... я... хррр... у Онс-слота есть заначка... я... я знаю, где...
Трехрежимник удивленно поднял оптограни - он, в принципе уже не бил боевикона, только его удерживал, но тот продолжал дрожать и трепыхаться. Он подумал, что, должно быть, Хук еще не устранил все повреждения и немного послабил хватку. Тут же куллеры меха под ним судорожно выпустили раскаленный воздух и тот облегченно расслабил серво.
Вид периодически вздрагивающего, измазанного энергоном Свиндла с несчастным видом и пылающей оптикой вдруг возбудили в процессоре заправщика несколько иной план действия.
- Ржа с ним с юниками! - хищно проговорил он, снова придавливая жертву расправы к платформе - я другие изготовлю... Но у тебя еще один должок, дорогуша!
При этом Октан нагнулся совсем близко и слизал струйку энергона с разбитой лицевой пластины боевикона. Тот резко встрепенулся и удивленно расширил оптику.
- Октан, ты чего? - протянул он, уже забыв даже о сопротивлении.
Трехрежимник хитро сузил оптосенсоры и навис над боевиконом, опершись манипуляторами в платформу по обе стороны от его шлема.
- Я придумал новую сделку, Свиндл, - прошептал он, приблизив свою лицевую пластину почти вплотную к фиолетовому визору. - Я сам рассчитаюсь с Астро и Блитцом - у меня этого добра навалом. А вот ты... - он провел пальцем по щеке боевикона, размазывая растекшийся по ней энергон, - ты мне отработаешь, дорогой.
Защитный корпус, казалось, начал дрожать еще сильнее, но в фиолетовой оптике вспыхнул хищный огонек. Преодолев сводившую с процессора боль в искре, Свиндл заставил себя поднять манипулятор и коснуться бокового щитка на шлеме трехрежимника. Тот слегка нахмурился, опасаясь выпада в свою сторону, но потом тихо зарычал и снова с силой придавил боевикона к платформе, показывая кто здесь диктует правила.
- Ты мне отработаешь по тарифу самого дешевого интербота, Свиндл! Пока мне не надоест! Или же я сейчас зову своих товарищей и тогда Хуку придется собирать тебя по запчастям. При этом твой долг и им и ремонтнику возрастет в два раза. Ну как тебе сделка, лбезный?
Энергополе трехрежмника между этим уже успело полностью захватить боевиконское, яростно его подавив с первого же клика. Свиндл сделал усилие над собой и слабо улыбнулся.
- А ты умеешь вести дела... - надрывно прохрипел он.

2012-05-23 в 03:52 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Боевикон реагировал на все это только дрожанием и яростным вспыхиванием оптики. Юникроновски пылавшая внутри искра разгоралась все сильнее и сильнее. Он был уже готов наплевать на свою гордость, свой имидж и репутацию, только лишь бы отдать этот огонь тому, кто его так внезапно вызвал.
- Ну так что? Жду ответа? - спросил заправщик тягучим тоном от которого Свиндлу захотелось застонать.
Преодолевая боль, страх и ощущение огня в искре, он собрал все свои силы, вдруг резко притянул к себе манипуляторами лицевую пластину трехрежимника и страстно поцеловал его губы. Так же, как и тогда, на заправке. Октан от неожиданности чуть не потерял равновесие и не завалился на него полностью. Но несколькими кликами позже он совладал с собой и с силой провел ладонями по боковым пластинам боевикона, пуская довольно ощутимые электрические заряды на обшивку. Свиндл вскрикнул и попытался выгнуться дугой, но у него это не вышло - Октан таки был слишком для него тяжел. Заправщик даже тихонько рассмеялся и прибавил вольтаж. Мех под ним дернулся и поджал ноги, а сквозь его грудные пластины начал пробиваться слабый голубой свет.
- Выходит, это таки правда... - задумчиво промурлыкал Октан, видя его реакцию.
- Ты о чем? - сопротивляясь до последнего, прохрипел Свиндл.
Трехрежимник рассмеялся громче и снова надавил манипулятором на проэкцию искры десептикона, отмечая, как она тотчас истерически запульсировала внутри.
- Я все-таки не был тогда настолько наэнергонен, чтобы кое-чего не заметить, Свиндл. Правда, я сначала не поверил… думал глюки из-за высокооктанки! Но теперь вижу, что это правда. Искру нельзя заставить лгать в отличии от процессора. Должен признаться, ты конкретно вляпался, дорогой!
Боевикон зашипел и попытался оттолкнуть трехрежимника. Но он был еще слишком ослаблен и слишком поврежден для того, чтобы вступать в такой неравный бой. К тому же, плавящий жар в искре ужасно мешал процессору генерировать мысли, а острое присутствие энергополя партнера просто сводило с ума. Свиндлу ничего не оставалось, как угомониться и расслабить системы, довериться Октану, чего бы это ему не стоило. Ведь заправщик говорил правду – свою любовь искра выбирала сама и открывалась только ей. Нельзя было заставить ее открыться нелюбимому, так же, как и удержать ее порыв. Честно признаться, среди десептиконов редко встречалось подобное чувство, так как их искры были менее подвержены такому влечению, но все же Свидлу, что не скажешь, повезло. Скорее всего, это было связано с тем, что она слишком долгое время провела в изоляции в Кибертронской узнице.
Между тем Октан успел подключиться к системам партнера и пустить по ним внушительный заряд. Измученному боевикону больше и не надо было – отсек тут же залило мягкое свечение его искры. Крылатый мех долго рассматривал это самое свечение и даже провел пальцем по краям распахнутой камеры, замечая на ней глубокую насечку, еще не успевшую восстановиться. Быть дважды раненым в искру – и буквально и фигурально – врагу не пожелаешь! Трехрежимник заметно смягчился и, нагнувшись, выдохнул горячий воздух из резервуаров прямо в сияющий грудной отсек партнера. По защитному корпусу пошла мелкая дрожь и манипулятор Свиндла сильно стиснул кисть заправщика. Октан попытался урегулировать напряжение в его сети, чтобы тот часом не перегорел и довольно жестко поцеловал разбитые губы.
- Первый раз такое вижу… - зачем-то прошептал он за миликлик, разрывая поцелуй.
- Не… Ни… никому… ясно? – прошептал ему в губы Свиндл, чувствуя, как свет потихоньку начинает тускнеть, а искра успокаиваться.
Октан хитро прищурил оптосенсоры и промурлыкал нарочито ласковым тоном:
- А что мне за это будет?
Тут боевикону таки удалось дотянуться до фиолетовых крыльев и он потянул трехрежимика на себя, обвив его корпус ногами.
- Я готов отдать должок с процентами – игриво ответил он, когда камера искры уже захлопнулась и неумолимый жар сменился все тем же противно ноющим чувством.
Заправщик в ответ хищно сверкнул оптикой и низко зарычав, набросился на него, кусая, царапая и сминая все, до чего дотянется. Его партнер, впрочем, он него не особо отставал, хотя порой отворачивался в сторону, чтобы скрыть счастливую улыбку на лицевой пластине. Поистине он заслужил это наказание!

2012-05-23 в 05:22 

Doomstalker
У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом (с) Дейл Карнеги
bulldozzerr, пожалуйста, очень, ну просто очень прошу - отдайте текст кому-нибудь на вычитку Х__х понимаю все, сам не безгрешен, бывают и описки, и опечатки, и просто ошибки... Я честно пытался не обращать внимания, но на слове "пещаный" просто завис. Только спустя минуту понял, что вы имели ввиду "песчаный". :facepalm:

2012-05-23 в 14:03 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Doomstalker, полностью согласна! в ближайшее время текст будет отбэчен уже :))) заодно перепощу! спасибо!:type:

2012-05-27 в 15:00 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Doomstalker, кусок в посте немного поправила, а вот комменты, к сожаленибю уже не могу :((( может, сделать перепост, удалив этот?

     

Царство Вей

главная