16:06 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Как я и обещал, по итогам голосования, проводившегося в Сообществе любителей трансформеров и Вольтрона, можно получить маленькие фандомные плюшки - это ачивки, которые то и дело всплывают в разных фандомах и на дайри, и которые можно размещать в Эпиграфе или профиле. Вопщем, я тут подумал, что раз ТФ-фандом вообще какой-то сильно обособленный и нестандартный, то наверное, стоит обзавестись и своими ТФ-ачивками :alles:

Новичок фандома: Находясь в фандоме всего пару месяцев, уже успел засветиться и внести свою лепту в развитие фандома, такой человек просто не может остаться не замеченным.

Открытие фандома: интересный пользователь, зарегистрированный в этом году.





***


Изюминка фандома: тот, без кого фандом будет не такой "вкусный и пикантный", активист, чье отсутствие будет заметно для жизни фандома.

Всезнайка фандома: специалист во всех областях, уважаемый знаток, кажется, что нет такого вопроса, на который он не может дать ответ.





***


Тёмная лошадка фандома: самый таинственный и загадочный пользователь, оказавшийся совсем не такими, как вы себе представляли сначала.

Симпатяга фандома: всем приятен этот человек и, кажется, у него совсем нет недоброжелателей и врагов.





***


Откровенность фандома: человек, который всегда искренен в высказываниях и открыт для всех и каждого.

Инкогнито фандома: есть такие люди, кто вообще не оставляет никаких следов реального присутствия, никак себя не обозначает: ни фоток, ни контактов, ни встреч, да и о себе всё так загадочно и неоднозначно... в общем - сплошная конспирация.





***


Отжиг фандома: человек-улыбка, остряк и весельчак, у него (неё) в запасе всегда самые искромётные высказывания.

Генератор фандома: новатор, человек-идея, для которого нет затруднений с обоснуем или фантазией.





***


Лучший автор фандома: пользователь, написавший самые интересные и содержательные статьи или фанфики (до PG-13).

Лучший артер фандома





***


Mr. Porn фандома (фикрайтер или артер): пользователь, выдавший в году наибольше количество или наилучшее качество контента.

Монстр фандома: Человек, который, благодаря своим человеческим качествам и талантам, делает что-либо для объединения и развития фандома, является для вас авторитетом и к которому вы испытываете чувство благодарности за всё сделанное.





***


Провокатор фандома

Трава фандома





***


Упоротость фандома

Е:cens:шка фандома: человек, который ставит себе идиотские или фантастические цели, причём пытается их достичь какими-нибудь мелкими, смешными или гадкими действиями.





***


А так же отдельная плюшка Рыба-дебил: для юзеров с комплексом неполноценности слишком критично относящимся к самим себе либо просто хитрожопых :gigi:





Плюшки скромные, но обещаю, что к концу следующего года их будет больше и презентабельнее :alles:

*Примечание*: Поскольку не во всех номинациях пользователи пришли к единому мнению, то оставшимися свободными ачивками можно неофициально награждать друг друга (и себя самих, если хотите)))

Так же здесь можно вносить предложения по названию ачивок, которые, по вашему мнению, могут быть востребованы в фандоме ТФ.


   

Царство Вей

главная