19:07 

just_war
Больше, чем встречает глаз






"...Когда-то, наш Кибертрон был мирной планетой, жемчужиной в короне вселенной. Наши предки искали только знаний и гармонии.

Одним из самых неутомимых исследователей был библиотекарь по имени Оптроникс, изучавший Великие Кибертронские архивы. Неудовлетворенный своим низким положением в обществе он плел интриги и не гнушался ничем, чтобы пробиться к власти.

Он стал разжигать в кибертронцах недовольство их нынешним положением дел. Оптроникс создал новый кодекс продвидения через конфликт и многие из тех, кому надоело мирное существование, поддержали его доктрину.

Вскоре они перешли от слов к действиям. Он и его последователи провозгласили себя "автоботами". Они модифицировали свои корпуса и создавали оружие, готовясь к кампании террора. Самое мощное вооружение Оптроникс приберег для себя. Он был первым, кто подвергся разработанной им самим модификации и поэтому стал называться Оптимус Прайм.

И вот, без предупреждения, армия Оптимуса напала на нас. Перед каждой атакой он предлагал Кибертронцам присоединиться к нему. Те, кто отказывались - были уничтожены.

Все большей власти жаждал он и все больших знаний. Но однажды он прекратил свои холодные расчеты и стал злобным и неуправляемым. Ходит слух, что он обнаружил нечто настолько ужасное, что его разум помутился. И по сей день никто, даже его ближайшие офицеры не знают, что это было..."




Фанфик-фест по Зеркальной вселенной - миру Трансформеров, где все наоборот!


Условия: формат - любой, принимается как джен, так и слеш, как переводы (переводчики – подключайтесь!) так и свои произведения. Фанфики могут быть как по официальной Разбитостекольной вселенной, так и просто по Миррорверс.

Дедлайн - воскресенье 28 февраля.



И помните - знак десептиконов здесь - алого цвета!

@темы: фанфик-чужой, фанфик-перевод, фанфик-мой, Трансформеры

   

Царство Вей

главная